Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dumme n00b frage

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » dumme n00b frage « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ein N00b
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 17:02:   Beitrag drucken

und zwar zum thema folgen und reihen

<n> = <1;2;3;4;5;...>
<2^n> = <2;4;8;16;32;64;...>
<?> = <1;-2;3;-4;5;...>

ok da mit jeder versteht was ich meine...
wie drückt man die folge mit n aus also was muss in das fragezeichen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas (johnnie_walker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: johnnie_walker

Nummer des Beitrags: 54
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 17:10:   Beitrag drucken

(-1)n+1*n

Thomas

(Beitrag nachträglich am 06., August. 2002 von johnnie_walker editiert)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page