Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Verknüpfung zweier Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Verknüpfung zweier Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. November, 1999 - 12:57:   Beitrag drucken

Kann mir jemand sagen,wie man diese Aufgabe löst
f1 y=x+3
f2 y=x²+x-2
es soll der Definitionsbereich,der Wertebereich und die Achsenschnittpunkte bestimmt werden
s=f1+f2
s:y=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. November, 1999 - 21:09:   Beitrag drucken

s=x²+2x+1=(x+1)²
Definitionsbereich: R = alle reellen Zahlen.
Wertebereich: R0+
Die Funktion schneidet die x-Achse in (-1/0) und die y-Achse) in (0/1).
Graph:
function
OK? Gerd
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. November, 1999 - 16:25:   Beitrag drucken

vielen,vielen Dank.
Mein Lehrer wird sich wundern

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page