Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich brauche dringend eure Hilfe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Sonstiges » Ich brauche dringend eure Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (Christian007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. März, 2001 - 14:00:   Beitrag drucken

Wir machen in der Schule gerade Funktionsbetrachrungen Dafür muß ich die 1.2.3. Ableitung bilden können kann aber noch nicht alle Ableitungsregeln und es fehlen mir auch Übungsaufgaben mit Lösungen! Ich besitze Aufgaben aber keine Lösungen dazu so, das ich nicht sagen kann ob das richtig ist so z.B.
^Exponent

f(x)=(4t-1)^2

f´(x)=2(4t-1)
=2(4)
=8

Ist das richtig?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. März, 2001 - 14:39:   Beitrag drucken

siehe hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/12416.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page