Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösungsmenge

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Lösungsmenge « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annette
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. März, 2001 - 12:33:   Beitrag drucken

Kann mir jemand sagen, ob das richtig ist?
Bestimme die Anzahl der Lösungen inn Abhänigkeit von t
x³+tx²+(t-1)x=-x
x³+tx²+(t-1)x+x=0
x(x²+tx+t-1+1)=0
X=0
Diskriminante=t²-4t=t(t-4)
t=0
t=4
Lösung:Schnittpunkte mit x-Achse:
Sekante:t<0 oder t>4
Passante:o<t<4
Tangente t=0 oder t=4
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ann (Lolina)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. März, 2001 - 13:58:   Beitrag drucken

Ich habe nachgerechnet und dasselbe raus - ich glaub schon!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page