Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechteck von größten umfang in Hyperb...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Fläche » Rechteck von größten umfang in Hyperbel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anja Pöllmann (Sarigerme)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 17:41:   Beitrag drucken

Die Hyperbel wird von der Geraden g geschnitten (g:x=10). In den entstehenden Hyperbelabschnitt ist das Rechteck von größten umfang einzuschreiben! hyp: 4x(Quadrat) -25y (quadrat) = 100.
Danke
Anja
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anja Pöllmann (Sarigerme)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 17:43:   Beitrag drucken

Die Parabel y(quadrat) = 2px ist jenes flächengrößte endliche Rechteck einzuschreiben, von dem eine Seite auf der x-Achse und eine andere Seite auf der Geraden x= a liegt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page