Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen Exp -Gleichungen Eilig !!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitungen Exp -Gleichungen Eilig !!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mogly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 13:46:   Beitrag drucken

Brauche bis morgen die jeweils erste Ableitung folgender Funktionen, wäre sehr dankbar für schnelle Hilfe !

f(x)= 5e hoch 5x
f(x)= 5e hoch 5x - 4
f(x)= (e hoch x) hoch 3
f(x)= e hoch Wurzel aus x
f(x)= Wurzel aus e hoch x
f(x) = x e hoch x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

blackhawk020980
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 14:02:   Beitrag drucken

a)25e^(5x)
b)25e^(5x-4)
c)3e^(3x)
d)(e^sqrt(x))/2*sqrt(x)
e)(e^(x/2))/2
f)e^x(x+1)

ps: ^ bedeutet hoch und sqrt bedeutet wurzel!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page