Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich weiß gar nicht wie das heißt, ich...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Ich weiß gar nicht wie das heißt, ich glaube Arithmetik « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven Bischoff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Oktober, 1999 - 20:00:   Beitrag drucken

Ihr lieben Leute, ich brauche eure Hilfe. Folgende Aufgaben sind mein großes Problem. Vielleicht könnt ihr mir den einen oder anderen Tipp ja geben:

1: ist n=a mit a,b,n Element N und 1 < a,b < n dann ist a größer/ gleich Wurzel n oder b größer/ gleich Wurzel n
2: Bestimme alle Zahlen p Element N, sodass p, p+2, p+6, p+8, p+12, p+14 Primzahlen sind
3: Zeige, dass es in der Menge M: = {n Element N| n= 3k+2, k Element N} = {5,8,11,14,17,20,23,26,29,32,...}
unendlich viele Primzahlen gibt.
4. Begründe a,b,c Element N
a/ c und b/ c und ggt (a,b) } 1 daraus folgt ab/ c
5. Zeige für alle n Element N 6/ (n³-n)

Herzlichen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Oktober, 1999 - 21:24:   Beitrag drucken

zu 2.

Ein Tip: p darf nicht die Teiler 2,3,7 haben....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. Oktober, 1999 - 00:53:   Beitrag drucken

1. Wiederspruchsbeweis :
Angenommen a,b<Ön
=> ab<(Ön)2=n

2. Ergänzung zu Anonym : p muß lt. Voraussetzung prim sein.

4. Läuft auf die Teiler-Definition heraus : a|b <=> b=na

5. Tip : n3-n=(n-1)n(n+1)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. November, 1999 - 15:31:   Beitrag drucken

ich habe keine ahnung was das hier sein soll.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym3
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. November, 1999 - 22:31:   Beitrag drucken

Dann frag am besten nach, falls es Dich interessiert ....
Anonym3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page