Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung (x+a)*EXP(-X)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitung (x+a)*EXP(-X) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jens Neuhaus (Joshi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 18:04:   Beitrag drucken

Hallo,
wie lauten die Ableitungen zu der Kurvenschar
f(x)=(x+a)*e^(-x) ?

Stimmen die folgenden Ableitungen?
f'(x)=(x+a-1)*-e^(-x)
f''(x)=(x+a-2)*e^(-x)
f'''(x)=(x+a-3)*-e^(-x)

BTW:Kann man mit WinFunktion Kurvendiskussionen an einer Kurvenschar ausführen?

Grüsse,
Jens
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jens Neuhaus (Joshi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 13:26:   Beitrag drucken

Hallo!
Und wie lautet die Stammfunktion zu f(x= (x+a) * e^-x ? (bitte mit ausführlicher Erklärung!)

Jens
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jens Neuhaus (Joshi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 14:11:   Beitrag drucken

Hallo!
Und wie lautet die Stammfunktion zu f(x= (x+a) * e^-x ? (bitte mit ausführlicher Erklärung!)

Jens

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page