Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus und cosinus!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Trigonometrische Funktionen » Sinus und cosinus!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 18:49:   Beitrag drucken

Hallo ich brauche ganz dringend eure Hilfe!
Wie rechne ich die Nullstellen aus:
f(x)=sinx +cosx +1
sinx+cosx+1=0
Wie rechnet man das weiter aus?

Und:
f´´(x)=-sinx-cosx
-sinx=cosx
Wie rechne ich hier weiter?

Schon mal Danke, Alex
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wm_Markus (Wm_Markus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 08:28:   Beitrag drucken

Zu 1. Ich habe den Funktionenplotter bemüht : Nullstellen bei den ganzzahligen Vielfachen von Pi/2

zu 2. wieder der Plotter : Nullstellen verschoben um
-1/4 Pi von normalen Graphen.

rechnerisch : allg. gesagt war klar das PI auftauchen muß (=nur zeichnerische Lösung)

WM_ichhoffedashilftdennoch Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page