Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steigung und Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Steigung und Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudia (Claudina)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 14:09:   Beitrag drucken

Hi ihr Süßen brauche dringend hilfe ich soll bei den folgenden Funktionen die Steigung an der Stelle x0 auf zwei verschiedenen Arten errechnen
dabei sollte möglichst das gleiche herauskommen.
1. f(x)= x² - 3x³ , x0= 1
2. f(x)= DIE Wurzel aus x , x0=2
3. f(x)= 2x² + 3x , x0=3
4. f(x)= x³ -x² +x -1 , x0= 2
Danke im voraus schon!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

parasiet
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 14:40:   Beitrag drucken

hallo ihr müsst mir helfen ich soll einen graphen mit der ableitung F'(x)=2x-4 zeichnen und eine wertetabelle erstellen(-1 bis 5)bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Februar, 2001 - 20:47:   Beitrag drucken

Hi parasiet,
Du scheinst ein unangenehmer Parasit zu sein!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page