Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen(mehrere)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitungen(mehrere) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 15:13:   Beitrag drucken

g(x)=3/4x^3-1/2x^2-Wurzel aus 2
f(t)=1/2t^4-4t^2-t+1
f(a)=1/3a^3-Wurzel aus 2 *a+3
f(x)=-2s^2+x^4/Wurzel aus 2 +sx+3/4s
f(t)=t^3-Wurzel aus 3xt +Wurzel aus 2 /xt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Erik (Impalass)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 17:34:   Beitrag drucken

g'(x)=9/4*x^2-x-1/2*x^-1/2
f'(t)=2*t^3-8*t
f'(a)=a^2-2^1/2
f'(x)=2^-1/2+4*x^3+s
f'(t)=3*t^2-1/2*wurzel 3*x*t^-1/2+(wurzel 2/x*t^2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page