Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Problem: Funtionsgleichungs-Erstellung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Problem: Funtionsgleichungs-Erstellung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pinksusie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 15:34:   Beitrag drucken

Ich habe ein kreisrundes Filterpaier mit 10 cm Durchmesser. Gesucht ist der kleinstmögliche Öffnungswinkel bei größtmöglicher Mantelfläche. Wie erstelle ich eine Funktion, ohne dass ich eine Wurzel oder ähnliches, das ich nicht auflösen kann, darin habe? Bitte helft mir! Wenn's geht am besten noch heute!? DANKE!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Swantje (Pinksusie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 16:14:   Beitrag drucken

Ich nochmal! Hab jetzt 'ne email-benachrichtigung.Also bitte auf diese Nachricht antworten! Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

julia (Coco21183)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 20:46:   Beitrag drucken

Hallo!!! Bitte bitte helft mir. Ich komme mit dieser
Aufgabe gar nich klar :o(. Wäre echt nett wenn mir jemand helfen könnte so schnell wie möglich.
Aufgabe:
geben sie ine funktion an, die der gesamtlänge aller kanten eines würfels den oberflächeninhalt O bzw. den rauminhalt V zuordnet.
berechnen sie O und V für die gesamtlänge 2,5m. beschreiben sie das änderungsverhalten von O und V, wenn man die k-fache gesamtlänge einsetzt.
DANKE DANKE DANKÖÖÖÖÖÖÖÖ
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael H
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 09:41:   Beitrag drucken

ein Würfel hat 12 Kanten
wenn x die Gesamtkantenlänge ist, dann ist
eine Kante (1/12)x
eine Fläche hat den Inhalt A=(1/12)x*(1/12)x=(1/144)x²
der Würfel hat 6 Flächen, somit ist seine Oberfläche O=6*(1/144)x²
O=(1/24)x²
V=[(1/12)x]³=(1/1728)x³
bei k-fachem x:
O=(1/24)(kx)²=(k²/24)x²
V=[(1/12)kx]³=(k³/1728)x³
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

roy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. Februar, 2001 - 19:03:   Beitrag drucken

bitte für neue Fragen "neuen Beitrag" aufmachen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page