Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Tangentenverfahren von Newton, dringe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » Tangentenverfahren von Newton, dringent !!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lu (Lopezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 21:32:   Beitrag drucken

Wie bestimme ich nach dem Tangentenverfahren von Newton sämtliche reellen Lösungen der folgenden Gleichungen:

(x^2)-2*cos x = 0

u^3 = 1,5 +1

In sqrt x= 4*e^-0.3

Bitte geben sie mir den vollständigen Lösungsweg an. Und erklären sie mir doch wie ich so eine Aufgabe angehen muss.

Besten Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alois
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 05:48:   Beitrag drucken

Ist schon mehrfach erklärt, such mal im Archiv.


Gruß Alois

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page