Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer kann mir helfen ? Ableitung (Kett...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differentiationsregeln » Wer kann mir helfen ? Ableitung (Kettenregel) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lu (Lopezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 21:20:   Beitrag drucken

ich bräuchte mal die Erste Ableitung von folgenden Funktionen:

y= 2x* Wurzel aus x^2-1

y(t)= A*e^-at +B*e^-bt

Vielen Dank schon mal
lopezz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 22:21:   Beitrag drucken


2*x*sqrt(x^2-1)

                                            2
                            2            2 x
                    2 sqrt(x  - 1) + ------------
                                           2
                                     sqrt(x  - 1)

Oder meinst Du: (?)
2*x*sqrt(x^(2-1));

                              3 sqrt(x)

y(t)= A*e^-at +B*e^-bt

Ableitung: 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lu (Lopezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 23:08:   Beitrag drucken

2*x*sqrt((x^2) -1) wäre die richtige Funktion.

für die 2. Funktion ist die Lösung:
y= -aA*e^-at-(bB*e^-bt)

Wie sieht der Lösungsweg aus?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page