Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe zu linearem Gleichungssys...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » Textaufgabe zu linearem Gleichungssystem! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Quedsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 13. Februar, 2001 - 18:16:   Beitrag drucken

Bitte schnell ein Gleichungssystem aufstellen!

Ein Mann geht auf den Markt und kauft verschiedene Vogelsorten,von jeder Art mindestens 1 Vogel. Insgesamt bezahlt er 30 Münzen für 30 Vögel.
Ein Fasan kostet 3Münzen,ein Rebhuhn 2Münzen und 2Tauben kosten 1 Münze.Wieviele Fasane,Rebhühner und Tauben hat der Mann gekauft???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 11:08:   Beitrag drucken

Hallo Quedsten,

x+y+z=30
3x+2y+1/2z=30

Lösung: x=3,y=5,z=22
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jule
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. März, 2001 - 18:33:   Beitrag drucken

Yuppie schon mal eine Aufgabe gelöst, danke Leo!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page