Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitungen gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan (Jan)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Februar, 2001 - 21:22:   Beitrag drucken

y(x)= 2x*3.Wurzel aus 4x y`(2)= ??
y(x)= 3cos(pi/4-2x)+4cos^2*x y´(pi/4)= ??
y(x)= 1/2*x^3-3lnWurzel3-2x y´(x)= ??

Wie lautet die Tangente an die Funktion
y(x)= 0,5*e^-0,8x+2 welche den Steigungswinkel 140,0° hat?

Dank im voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Keno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 09:49:   Beitrag drucken

Was bedeutet: cos^2*x

Ist e^-0,8x+2 = e^(-0,8x+2)
oder = e^(-0,8)*x+2
oder = e^(-0,8x)+2

lnWurzel3-2x = ln(Wurzel(3))-2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan (Jan)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 12:39:   Beitrag drucken

Es soll bedeuten: cos zum Quadrat mal x
e hoch -0,8x+2
ln Wurzel 3 - 2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Keno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 13:09:   Beitrag drucken

Hallo Jan,
cos ist ein Funktionszeichen zu dem immer ein Argument gehört.

Dies ist genauso wie wenn man fragen würde:
Wieviel ist 7 mal Wurzel?

Die übrigen Ausdrücke, die Du wiederholst, sind sind ohne Klammern unleserlich.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page