Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extremwertberechnung (Hoch-/Tiefpunkt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Archiv2 » Extremwertberechnung (Hoch-/Tiefpunkte) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jacqueline (Skjer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 07:36:   Beitrag drucken

ist ja eigentlich alles ganz logisch.
Habe auch verstanden, daß ich das mit diesem
f(4)=...
f(5)=0
f(6)=...
machen muß. Aber wie bekomme ich hinterher den Tief- bzw. Hochpunkt ausgerechnet??? Das Blick ich nicht, wo muß ich da was einsetzen?

Danke für eure Mühe!
Jacqueline
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel Börstler (Blumentopf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 20:55:   Beitrag drucken

Also ich denke mal, dass man bei den Aufgaben, die Du wahrscheinlich meinst! Du erstmal die Funktion bestimmen musst und dann ist es ja schließlich auch nicht schwer die Extrema auszurechnen (f'(x)=0 f''(x)<>0 (<> soll ungleich heißen))

MfG
Blumentopf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris_H
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 13:21:   Beitrag drucken

hm hat von euch jmd ne ahnung wo ich für n Fachreferat in Mathe Informationsmaterial herbekomm? Thema ist Extremwertberechnung (einführendes Beispiel) und ich hab kein plan:-(

thx

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

8722989
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 09:48:   Beitrag drucken

Chris,
warum öffnest du keinen neuen Beitrag?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page