Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hallo brauche dringend Ableitung eine...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Hallo brauche dringend Ableitung einer Logarh.-Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stephan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 00:36:   Beitrag drucken

Hallo,

Brauche dringend die Ableitung folgender Funktion, wenn möglich die 1. und 2. Ableitung.

f(x) = ln 3x/x^2-4 -->
also der log. naturalis von 3x geteilt durch x hoch 2 minus 4.

Vielen Dank im Voraus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonymus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 06:05:   Beitrag drucken

F`(x) = -(x²+4)/x(x²-4)
F´´(x)= (x^4+16x²-16)/(x²(x²-4)²

das sollte stimmen, wenn die 4 in der Aufgabenstellung unter dem Bruchstrich steht.

Anonymus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page