Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe! ist dringend, betrifft Logarit...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Hilfe! ist dringend, betrifft Logarithmus « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Florian Kaiser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Oktober, 1999 - 16:40:   Beitrag drucken

Kann mir jemand sagen, wiso aus
ln a*x=1
folgt, dass
a*x=e
also
x=e/a
ist?

Vielen Dank!
Florian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

uli hermann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Oktober, 1999 - 18:39:   Beitrag drucken

Das ist nur die Defintion des ln
allgemein:
ln(Term)=Zahl
dann e hoch Zahl = Term
bei dir: Zahl = 1
e hoch 1 = e
Term = ax
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Florian Kaiser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. Oktober, 1999 - 18:45:   Beitrag drucken

Vielen Dank Uli,
Du hast mir in Sachen Logarithmus sehr geholfen.
(Jetzt weiß ich wieder um was es geht.

Florian

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page