Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ln funktion ???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Exponential-/ln-funktion » Ln funktion ??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sabrina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Januar, 2001 - 14:47:   Beitrag drucken

könnte mir jemand (bitte, bitte) die Lösungen der Kurvendisk. von f(x)= ln(2ax-(x*x)) geben??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Februar, 2001 - 10:21:   Beitrag drucken

Hallo Sabrina, hast Du es schon mal selbst versucht? Nullstellenbestimmung (x=0,y=0), Extremwerte(f'(x)=0), Wendestellen (f''(x)=0), Asymptoten (Grenzfunktionen für x-> ¥ und x-> -¥
Hilfe: f'(x)=(2a-2x)/(2ax-x2)(Kettenregel)
f''(x)=(-2*(2ax-x2)-(2a-2x)2)/(2ax-x2)2 (Quotientenregel)

Wenn Du damit nicht weiterkommst, melde Dich ruhig nochmal

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page