Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ábleitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ábleitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tirtus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Januar, 2001 - 21:34:   Beitrag drucken

Hi! Ich habe hier ein Problem. Ich soll die 1. Ableitung der Funktion

f(x)=(x-x²)³(1+3x)²

herausfinden. Kann mir vielleicht jemand die Lösung und auch den Lösungsweg nennen? Bitte!!
Vielen Dank im Voraus!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wm_Markus (Wm_Markus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Januar, 2001 - 09:53:   Beitrag drucken

Das ist Kettenregel und Produktregel in einem :
f=(x-x²)³ f'=3(x-x²)*(1-2x) g=(1+3x)² g'=2(1+3x)*3
(nochmal prüfen). Jetzt kommt die Produktregel zum
Zuge : f'*g+f*g' (einsetzen)

WM_ichhoffedshilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page