Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stimmt das?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Gleichungen/Ungleichungen » Stimmt das? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 17:42:   Beitrag drucken

Hi!!

Könnt ihr überprüfen ob das stimmt.DANKE!

7a + 4a - a=11a
4v + 8v - 12v + 7=24v + 7
3.5 + 6.5r + 20 + r=30r
9.2p - 3q + 10.8p + 7q=20p + -4q
8 1/4s - 0.5t + 10s - 3/4s - t=17.5s - 0.5

15e * 2f= 30ef
3s * (- 7)= -21s
9x * 1.5y= 13.5xy
3g * 4h * 2i= 24ghi
7.5k * 4n * 0.5m=15knm
12b * 15c * 5= 900bc
11a * 11b * 11c * 0= 1331abc
0.5f * 2 * 1/2g= 0.5fg

75s : 25s= 3s
-36 : 6m= -6m
9.8x : 14= 0.7x
ab : b= a
6axy : 3ay= 2x
2.4 : 0.6zx= 4zx

10x + 12y + 4x * 0.5= 7x + 12y
96.7 - 123ax : 123ax + 4.3=1 - 92.4
9 3/4x + 5 1/2y - 2 1/2x - 5 1/2y= 7 1/4x + 0
40 - 8x + 30xy - 8y - 160/4 + 16 * 1/2x= 4x - 16 + 30xy - 8y


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 19:42:   Beitrag drucken

7a + 4a = 11a - a = 10a
4v + 8v = 12v - 12v = 0 + 7 = 7
3.5 + 20 = 23.5 + 6.5r + r = 23.5 + 7.5r
9.2p + 10.8p = 20p + 7q - 3q = 20p + 4q
8 1/4s + 10s - 3/4s -0.5t - t= 17.5s - 1.5t

30ef stimmt
-21s stimmt
13.5xy stimmt
24ghi stimmt
15knm stimmt
900bc stimmt
0 wenn du etwas mal 0 rechnest, gibt es immer 0. Stell dir vor, du nimmst 0 Mal (also nie) einen Apfel. Dann hast du keine Apfel genommen.
0.5fg stimmt

75s : 25s = 3
-36 : 6m = -6/m
0.7x stimmt
a stimmt
2x stimmt
4/zx

12x + 12y
99.7
7 1/4x stimmt
30xy-8y da 40 - 160/4= 0 und -8x + 16*1/2x=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page