Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konsruktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Konsruktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mary
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Mai, 2002 - 14:36:   Beitrag drucken

Stelle ohne Konstruktion fest, welche der beiden Angaben ein Dreieck ergeben.
a=4,2m b=4,9m c=8,9m
a=4,2m b=4,9m c=8,8m
Wiemacht man dies?
Welches "math.Werzeug" hilft dabei?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Mai, 2002 - 15:37:   Beitrag drucken

4,2+4,9=9,1

Da 8,9<9,1 und 8,8<9,1 folgt:
beide Angaben ergeben ein Dreieck!
Es ließe sich hier kein Dreieck konstruieren wenn c>=9,1 wäre!

Mit freundlichen Grüssen
M.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

punkskaterin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juni, 2002 - 20:52:   Beitrag drucken

ich hab in gemotrisch zeichnen eine frage! unser proffesor will einen abschlusstest machen und da muss ich in 15 sätzen erklären können was eine ellypse ist und mit welchen gleichungen man auf den punkt x kommen kann!ich versteh das nicht!HILFE!
und was ist die dritte und vierte bidebene? das muss ich noch erklären!ich brauch das bis mittwoch!
danke schön im vorraus!
bitte an joanna.wallner@aon.at
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juni, 2002 - 22:21:   Beitrag drucken

Hallo punkskaterin!
Ich würde Dir gerne Helfen!
Aber Deine Fragen helfen mir nicht weiter!
Kannst Du bitte nochmal erklären welche Gleichungen Du meinst(punktx)?Das ist hier zu allgemein!
Und ich versteh das auch mit der 3. und 4. bidebene(Bitebene???)nicht,
bitte formuliere die Fragen schnell nochmal etwas genauer!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 00:46:   Beitrag drucken

Hallo punkskaterin,
Skateboard oder Inlines? ***ggg***
Let´s grind!
Also hier findest du zumindest mal etwas über Ellipsen:
http://www.fh-lueneburg.de/u1/gym03/expo/jonatur/wissen/mathe/kurven/ellipse.htm

Bidebene hab ich noch nie gehört. Meinst du Bildebene oder ähnliches?

Mit freundlichen Grüssen
M.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 16:23:   Beitrag drucken

3. und 4. Bildebene?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 18:38:   Beitrag drucken

Ne, hab ich auch noch nie gehört.
Aber Bildebene gibt es. Das war das einzige Wort, was auch nur annähernd passte.


Mit freundlichen Grüssen
M.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Edi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juni, 2002 - 21:25:   Beitrag drucken

7. Klasse... vielleicht war gefragt, wo der 3. und 4. Quadrant in der x-y-Koordinatenebene liegen ? - aber andererseits: wenn Ellipsengleichungen gekonnt werden müssen, dann kann so was einfaches eigentlich nicht gemeint sein ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page