Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Volumen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Textaufgaben » Volumen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bitte helft mir
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 15:53:   Beitrag drucken

Ein Hallenbad hat ein Becken für Schwimmer(25m ; 12m ; 2m) eines für Nichtschwimmer(14m ; 12m ; 1m) und ein Planschbecken(2m ; 4m ; 0,50m). 1m³ Wasser kostet 4,25€.
a) Wie lange dauert es, bis die Becken gefüllt sind, wenn man in 1 Stunde 2400 L Wasser zulaufen läßt?
b) Man muß mit einem Verlust von täglich 7000 L Wasser rechnen(Verdunstung u.s.w). Welche kosten entsthehen dadurch im Juli?

Bitte helft mir!!
PS: Ich brauche das noch heute.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 16:37:   Beitrag drucken

a) Becken Schwimmer: 250dm*120dm*20dm=350000L/2400= 14,125h
Becken Nichtschwimmer:
140dm*120dm*10dm=168000L/2400=70h
Planschbecken:
20dm*40dm*5dm=4000L/2400=1,77h

b)7000L*31=217000L pro Monat
217*4,25 = 922,25Euro

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page