Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ich brauche ganz !!!!schnell!!!! hilf...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » ich brauche ganz !!!!schnell!!!! hilfe-Knobelaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonyym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 14:05:   Beitrag drucken

1.Durch welche Zahl muss man den Quotienten der Zahlen 12,4 und 0,31 dividieren, um das Quadrat der Zahl 2,5 zu erhalten?
2.Welche Zahl muss man vom Produkt der zahlen 0,09 und 64 subtrahieren, um den achten Teil des Quotienten der Zahlen 3,024 und 0,63 zu erhalten?

Ich hab echt keine ahnung wie das geht!!wer echt super lieb wenn mir jemand helfen könnte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pentax
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 14:15:   Beitrag drucken

Hallo! Also ich hoffe ich habe die Aufgabe richtig verstanden:
Der Quotien ist ja das Ergebnis einer Division. D.h du musst 12,4 : 0.31 rechnen und erhälst 40.
Nun ist die Aufgabe: 40 : ? = 6,25 (denn 2.5^2)
Das Resultat ist 6,4!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pentax
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 14:20:   Beitrag drucken

2. Produkt = Lösung einer Multiplikation
Also musst du zuerst 0.09 mit 64 multiplizieren. 0.09 * 64 = 5.76
Der Quotien der Zahlen 3,024 und 0,63 ist 4.8. Jetzt brauchst aber den 8-ten Teil. Also 4.8 : 8 = 0.6
Jetzt hast du die Aufgabe:
5,76 - ? = 0,6

Lösung: 5,16

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page