Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie alt ist Paula

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Textaufgaben » Wie alt ist Paula « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alaina (alaina)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: alaina

Nummer des Beitrags: 67
Registriert: 09-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. April, 2002 - 06:41:   Beitrag drucken

Hi!
Ich habe hier eine etwas seltsame Aufgabe:
Paula nennt ihr Alter: Ich bin 1 Jahr 100 Monate und 1000 Tage alt.
Wie alt ist sie in Jahren und Monaten?
Danke für Eure Hilfe,
Alaina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. April, 2002 - 08:06:   Beitrag drucken

Hallo Alaina

1Jahr+100Monate+1000Tage
=1Jahr+(8*12+4)Monate+(2*365+270)Tage
=1Jahr+(8Jahre+4Monate)+(2Jahre+(9*30)Tage)
=1Jahr+8Jahre+4Monate+2Jahre+9Monate
=11Jahre+13Monate
=12Jahre+1Monat

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page