Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dezimalbrüche

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Textaufgaben » Dezimalbrüche « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 15:29:   Beitrag drucken

Was ist ein Quotient?
Durch welche Zahl muß man den Quotienten der Zahlen 12,4 und 0,31 dividieren, um das Quardrat der Zahl 2,5 zu erhalten?
Welche Zahl muß man vom Produkt der Zahlen 0,09 und 64 subtrahieren, um den achten Teil des Quotienten der Zahlen 3,024 und 0,63 zu erhalten?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 16:03:   Beitrag drucken

Hi Sebastian!

Divident:Divisor=Quotient

12,4/0,31=40
2,5²=6,25
40/6,25=6,4

0,09*64=5,76
3,024/0,63=4,8
4,8/8=0,6
5,76-0,6=5,16

Gruß Rich

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steve JK (f2k)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: f2k

Nummer des Beitrags: 59
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 25. Januar, 2003 - 13:51:   Beitrag drucken



test

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page