Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

GgT oder kgV?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Arithmetik » GgT oder kgV? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. September, 2000 - 20:01:   Beitrag drucken

Mathebuch 6. Kl. OS - Wer weiss die Lösung?
Die Buslinien 12 und 17 kommen ab 7.00 Uhr morgens alle 12 biw. alle 18 Minuten am Bahnhof an. In welchem Rhythmus muss eine Anschlusslinie verkehren, wenn beim Umsteigen keine Wartezeiten entstehen sollen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hjk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 15:27:   Beitrag drucken

Hi Tobias,

12 = 2 * 2 * 3
18 = 2 * 3 * 3
-----^-------^-
GGT = 2 * 3

Verkehrt ein Bus alle 6 Minuten, entstehen keine Wartezeiten; nur sind Busse nicht so genau wie Mathematiker ;)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 11:20:   Beitrag drucken

Wie ist (im Zusammenhang mit der Primfaktorzerlegung) die Grenzzahl g einer Zahl definiert?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 22:01:   Beitrag drucken

Grenzzahl? Nie gehört.
Hast Du noch mehr Infos? Was ist der Zusammenhang?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page