Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bruchrechnung m.Satzaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Bruchrechnen » Bruchrechnung m.Satzaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carmen (nodevilchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nodevilchen

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 08:42:   Beitrag drucken

Wie löse ich:
Berechne das Produkt aus der Zahl 6/7 und der Summe der Zahlen 3/4 und 2/3?
Muß ich erst die beiden letzten addieren und das Ergebnis mit dem 1.Bruch multiplizieren?}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mondschein
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 08:55:   Beitrag drucken

JA !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carmen (nodevilchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nodevilchen

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 10:19:   Beitrag drucken

Wäre es möglich,daß die Aufgabe} gelöst wird,damit ich vergleichen kann?Das wäre ganz toll.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 53
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 10:46:   Beitrag drucken

6/7 * (3/4 + 2/3) = 6/7 * (9/12 + 8/12)
= 6/7 * 17/12
= 102/84
= 17/14
= 1 3/14
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

maren
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 14. September, 2002 - 21:04:   Beitrag drucken

hallo,suche hilfe bei ha!suche einen ausspruch von S.LEM mit folgenden buchstaben:n he er o Oh w re Ri r n wa e s! et n k ic si ie i

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page