| Autor |
Beitrag |
   
SIMON

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. April, 2002 - 21:24: |
|
958574700*900000000*900000000+53576433=
|
   
Friedrich Laher (friedrichlaher)

Fortgeschrittenes Mitglied Benutzername: friedrichlaher
Nummer des Beitrags: 53 Registriert: 02-2002
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. April, 2002 - 21:44: |
|
776445507000000000053576433 |
   
Allmut

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. April, 2002 - 23:53: |
|
I doubt it!!! |
   
Bruno

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 07:18: |
|
Hi Simon, Allmut hat mal wieder (wie schon so oft) einen Beweis ihrer Intelligenz abgegeben! Das Ergebnis von Friedrich ist richtig! |
   
dennis

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 09:04: |
|
Bruno, warum beleidigst Du hier Leute? |
   
Simon

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 05. April, 2002 - 09:11: |
|
die Allmut KANN aber nicht mei aufgabe vom Nusknaker Lösen |
   
amar

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. September, 2002 - 17:55: |
|
36dm3=......l 4,5dm3=......l 4m3=..........l 50cm3.........l
|
   
martin

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 13. September, 2002 - 08:28: |
|
Hallo amar, du musst schon angeben, in welche Einheit umgerechnet werden soll! |
   
SqureRuth

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 13. September, 2002 - 09:53: |
|
hallo amar und martin, Nehmen wir an, "l" steht in der Aufgabenstelllung für die gewünschte Einheit "Liter", dann ergibt sich: 1 dm³ = 1 l 36 dm³ = 36 l 4,5 dm³ = 4,5 l 4 m³ = 4000 dm³ = 4000 l 50 cm³ = 0,050 dm³ = 0,050 l Gruß SquareRuth
|
   
Julia (süße2002)

Neues Mitglied Benutzername: süße2002
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 10-2002
| | Veröffentlicht am Freitag, den 18. Oktober, 2002 - 15:44: |
|
Deine nussknacker aufgabe ist ja auch sau blöd schreib doch mal dazu was genau du ausgerechnet haben möchtst!!! |