Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Viereck

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Viereck « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tini1989
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 11. März, 2002 - 18:13:   Beitrag drucken


Hilfe!!!
Ich brauche Hilfe!
Wer weiß, wie man ein Viereck ABCD auf ein Viereck A`B`C`D` abbildet????
Antwortet!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 11. März, 2002 - 21:48:   Beitrag drucken

Durch eine Zentralprojektion die AA',BB',CC',DD'
durch Geraden gA,gB,gC,gD verbindet die einander alle in einem Puntk treffen.
Es
müssen also 3 Gleichungen

gA = gB
gA = gC
gA = gD

erfüllt sein. Als Variable stehen dafür zur
Verfügung: 2 Parameter für die SchnittGerade der
2 Ebenen ABCD, A'B'C'D', der Winkel zwischen den
Ebenen, und der Winkel zwischen z.B. AB und A'B'. Da man 4 Variierbare Bestimmungsstücke hat wird es also beliebig viele Lösungen geben.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page