Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

BITTE SCHNELL ICH BRAUCH ES BIS HEUTE...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Bruchrechnen » BITTE SCHNELL ICH BRAUCH ES BIS HEUTE MAX. 21.00 Uhr « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniela (danny007)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: danny007

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 18:39:   Beitrag drucken

Schreibe in Prozent:
a) 1/5 b) 5/20 c) 17/25 d) 30/75 e) 36/40 f) 9/12
g) 45/150 h) 28/175 i) 47/94 k) 120/80

Vergleiche und entscheide, was nicht dazugehört:
a) Jeder 5.; 20%: 3 von 15; 1/4
b) 50%; Jede 3.; 1/2; 10 von 20
c) 3/4; 225 von 300; 75%; Jeder 3.
d) Jede 25; 3%; 6 von 150; 5/125
e) 81 von 150; Jeder 50.; 54%; 27/50

Schreibe in Prozent:
a) 2 von 50 b) 4 von 16 c) 9 von 36
12 von 150 44 von 80 25 von 100
124 von 200 245 von 500 44 von 550
75 von 250 12 von 80 55 von 500

Gib in Prozent an:
a) 12m von 48 m b) 48 Pf von 6 DM
c) 16dm von 2m d) 240m von 1,2km
e) 550g von 5kg f) 45kg von 1,5t
g) 40 a von 5 ha h) 390l von 1,5m³

Gib Prozent an:
a) 45l von 180l b) 12min von 80min
c) 24m² von 75m² d) 112l von 2hl
e) 45min von 5h f) 170a von 2ha
g) 120dm³ von 4m³ h) 240l von 6m³


IS wichtig...ich kapier des nich =((
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 229
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:17:   Beitrag drucken

1.)
a)20%
b)25%
c)68%
d)40%
e)90%
f)75%
g)30%
h)16%
i)50%
k)150%


mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 230
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:21:   Beitrag drucken

2.)
a) 1/4 passt nicht (=25%)
b) Jeder 3. (=33.3%)
c) Jeder 3. (=33.3%)
d) 3% (alle anderen sind 4%)
e) Jeder 50.


mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 231
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:25:   Beitrag drucken

3.)
a) 4%, 8%, 62%, 30%
b) 25%, 55%, 49%, 15%
c) 25%, 25%, 8%, 11%

mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 232
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:29:   Beitrag drucken

4.)
a)25%
b)8%
c)80%
d)20%
e)11%
f)3%
g)8%
h)26%


(Beitrag nachträglich am 22., Mai. 2003 von tux87 editiert)

mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 233
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Mai, 2003 - 19:32:   Beitrag drucken

5.)
a) 25%
b) 15%
c) 32%
d) 56%
e) 15%
f) 85%
g) 3%
h) 4%

mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärbel Kranz (fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: fluffy

Nummer des Beitrags: 211
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Mai, 2003 - 10:30:   Beitrag drucken

@ Tux87,
nur Lösungen hinzuschreiben, nutzt jemandem (ich kapier des nich) bei einer evtl. anstehenden Arbeit auch nicht. M.E. wäre es sinnvoller gewesen, jeweils zu den Aufgaben einen Lösungsansatz zu bieten, die Lösungen erarbeiten zu lassen und diese zu kontrollieren.
So wirst Du doch nur als "Lösungsmaschine" ausgenutzt!!
Gruss Bärbel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 239
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Mai, 2003 - 15:44:   Beitrag drucken

zur 1. Aufgabe:
a)
1/5=0,2
0,2*100=20%

3von15=3/15

jeder 25. = 25/100



mfG
ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 240
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Mai, 2003 - 17:34:   Beitrag drucken

sorry:
jeder 25.=
(100/25)%


mfG
ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page