Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Textaufgaben » Textaufgabe!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veronika Hollender (vroni12)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: vroni12

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. April, 2003 - 21:08:   Beitrag drucken

Hi!!!!!

So ich brauch dringend eure hilfe , denn ich habe eine textaufgabe zu lösen!!!!!!
1 einhalb Hennen legen in 1 einhalb tagen 1 einhalb eier.
Wie viele eier legen dann 3 Hennen in 3 Tagen ?

Biite helft mir!

PS:ich habe diese aufgabe schon gelöst bin mir aber nicht sicher ob diese lösung stimmt!

Gruß vroni
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 351
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 04:12:   Beitrag drucken

1,5 Hennen legen in 1,5 Tagen 1,5 Eier
1,0 Hennen legen in 1,5 Tagen (1,5/1,5) = 1 Ei
3,0 Hennen legen in 1,5 Tagen (1*3) = 3 Eier
3,0 Hennen legen in 1,0 Tag (3/1,5) = 2 Eier
3,0 Hennen legen in 3,0 Tagen (2*3) = 6 Eier

3 Hennen legen in 3 Tagen 6 Eier.

Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veronika Hollender (vroni12)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: vroni12

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Mai, 2003 - 20:43:   Beitrag drucken

Danke für die hilfe !!!!

ihr seid alle richtig super!

Gruß
vroni
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lommel (Lommel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Lommel

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2007
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Dezember, 2007 - 12:21:   Beitrag drucken

Hiii,
bitte helft mir...
ein großes Zahnrad hat 40 Zacken.Ein kleines Zahnrad hat 20 Zacken.Zwei Pfeile stehen sich genau gegenüber.
Nach wieviel Umdrehungen stehendie beiden Pfeile wieder genau gegenüber?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page