Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

selina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. April, 2000 - 20:45:   Beitrag drucken

hi leute,
ein winkel alpha ist doppelt so groß wie sein nebenwinkel alpha °. wie groß sind alpha und alpha °?? ich checke das nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. April, 2000 - 22:49:   Beitrag drucken

Wenn Du den Winkel 180° in zwei Teilwinkel zerlegst, dann hast Du einen Winkel Alpha und seinen "Nebenwinkel" Alpha°: Alpha+Alpha°=180°.

In Deiner Aufgabe Alpha=2*Alpha° beziehungsweise Alpha°=Alpha/2. Zusammen Alpha+Alpha°=Alpha+Alpha/2=180°; also (3/2)Alpha=180°, Alpha=120°, Alpha°=60°. F.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Selina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. April, 2000 - 13:30:   Beitrag drucken

Vielen Dank Franz. Ich glaube ich hab`s verstanden.
Selina.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Mai, 2000 - 18:50:   Beitrag drucken

Wer kann mir sagen wie man eine Pyramide konstruiert?????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Mai, 2000 - 19:44:   Beitrag drucken

Meinst Du, wie man sie auf ein Blatt, also im zweidimensionalen zeichnet?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page