| Autor |
Beitrag |
   
isa

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 18:20: |
|
kann mir jemand sagen was eine leere menge ist und wie man diese schreibt?Bitte |
   
K.

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 18:37: |
|
Hallo Isa eine leere Menge ist eine Menge, die kein Element enthält. Schreibweise: { } oder ein durchgestrichenes O. Mfg K. |
   
Lulu

| | Veröffentlicht am Samstag, den 12. Januar, 2002 - 18:22: |
|
Hi! Leere Menge ist, wenn nichts rauskommt,z.b. 5x=3x 5=3 Das ist falsch, also schreibt man L={} |
   
Ingo (Ingo)

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Januar, 2002 - 01:02: |
|
Schlechtes Beispiel, Lulu, denn die richtige Lösung wäre L={0} Ein richtiges Beispiel, welches die leere Menge als Lösung hat, wäre 3x+2=3x Aber K. hat schon die richtige Definition gegeben leere Menge = Menge ohne Elemente |
|