Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Arithmetik » Produktberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Februar, 2000 - 12:12:   Beitrag drucken

Mein Alter: 11 Jahre
Frage:Berechne den Wert des Produkts von 30 und 24.
Vielen Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Februar, 2000 - 21:06:   Beitrag drucken

3*24=24+24+24=72
Dann ist 30*24=720
War das zu schnell oder ist es klar?
Bodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josephine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Februar, 2000 - 09:12:   Beitrag drucken

Hallo! Kann mir bitte jemand anschaulich erklären t, kg, g umd mg.
Zb. 0,56 kg= xx t, 3,6 mg= xx g, 3,56 t= xx kg.
Ich verzähle mich oft. Gibts es dazu Tricks?
Vielen Dank.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Februar, 2000 - 15:05:   Beitrag drucken

Nur einen....LERNEN!

*grins*

OK, solange es um mg, g, kg und t geht, wird das Komma beim Übergang von einer Einheit auf die nächstgrößere um drei Stellen nach links, beim Übergang auf die nächstkleinere um drei Stellen nach rechts verschoben.

0,56 kg = 0,00056 t
3,6 mg = 0,0036 g
3,56 t = 3560 kg.

Gruß Stefan

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page