Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Formeln umformen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Gleichungen/Ungleichungen » Formeln umformen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie (stefanie26)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: stefanie26

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Januar, 2003 - 10:43:   Beitrag drucken

T = ( h/v1 + h/v2 * b/s ) h=?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Januar, 2003 - 11:49:   Beitrag drucken

Ausgangsgleichung:

T=h/v1+h/v2*b/s

Zusammenfassen:

T=h/v1+(h*b)/(v2*s)

T=(h*v2*s+b*h*v1)/(v1*v2*s)

Nenner rüberholen(multiplikation):

T*v1*v2*S=h*v2*s+b*h*v1

h ausklammern:

T*v1*v2*S=h*(v2*S+b*v1)

alles außer h auf die andere Seite bringen (Division):

(T*v1*v2*S)/*(v2*S+b*v1)=h

ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page