Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Aufgabe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 14. Februar, 2000 - 19:16:   Beitrag drucken

Ich hoffe mir kann jemand helfen!!!
ABC ist ein rechtwinkliges Dreieck mit y=90'.
F liegt so auf AB,dass < ACF=a.
Begründe:[CF]=Sc
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Februar, 2000 - 08:43:   Beitrag drucken

Das Teildreieck AFC ist nach Aufgabe gleichschenklig: alpha=gamma1. Mit
gamma=gamma1 + gamma2 !=90° folgt beta=180°-gamma-alpha=90°-alpha=90°-(90°-gamma2)=
gamma2; das Dreieck FBC ist ebenfalls gleichschenklig. Also AF=CF und CF=FB, mithin AF=FB. q.e.d.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stephanie 12
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Februar, 2000 - 14:28:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen?
Ich kapier den Quatsch nicht!
Zeichne das Schrägbild eines Quaders mit der Länge 6cm, der Breite 3cm und der Höhe 4cm. Markiere die Seitenmittelpunkte der Standfläche und verbinde jeweils die benachbarten miteinander. Längs dieser Linien soll der Quader orthogonal zur Standfläche zerschnitten werden.
a)Zeichne die Schnittfläche farbig in das Schrägbild ein.
b)Beschreibe die entstandenen Teilkörper.
c)Berechne das Volumen der entstandene Teilkörper.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Februar, 2000 - 14:44:   Beitrag drucken

der wasserverbrauch verteilt sich im wesentlichen auf die privaten haushalte, die industrie und kraftwerke.am meisten wasser verbrauchen die industrieund die kraftwerke. in der industrie wird 4-mal,in den kraftwerken 10- mal so viel wasser verbraucht wie in den privaten haushalten
a. gib mit brüchen und in prozent an,wie sich der wasserverbrauch aufteilt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Februar, 2000 - 19:25:   Beitrag drucken

x+4x+10x=15x
x=eine Wassereinheit
wasserverbrauch insgesamt:15x
15x=100%

In brüchen:
Haushalte: 1/15
Industrie: 4/15 +
Kraftwerke: 10/15 +
------
=1

In Prozent:
Haushalte: 1/15 * 100= 6,666%
industrie: 4/15 * 100= 26,666% +
Kraftwerke: 10/15 *100= 66,666% +
---------
100%
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. April, 2000 - 17:12:   Beitrag drucken

ist ja gar nicht so schwer!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. April, 2000 - 19:08:   Beitrag drucken

Ich verstehe diese Aufgabe einfach nicht

Konstruiere ein Dreieck aus:a=9.8cm , gamma=39° und rho=2cm.

Bitte helft mir!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 18:55:   Beitrag drucken

Hallo Anonym,
was ist denn mit r = rho gemeint welcher Winkel?
Bodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alexander (Alvo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 19:04:   Beitrag drucken

Alvo
Frage:Zeichne drei Geraden, die sich in einem Punkt schneiden.
Wer kann mir dabei helfen ?
Wenn möglich noch Heute.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Mai, 2000 - 21:44:   Beitrag drucken

Das ist ganz einfach : suche Dir irgendeinen Punkt aus und zeichne mit dem Lineal einen Strich(also eine Gerade).Dann drehst Du das Lineal um diesen Punkt ein wenig weiter und zeichnest wieder einen Strich. Wenn Du noch ein drittes mal weiter drehst und zeichnest,hast Du insgesamt drei Geraden,die alle durch denselben Punkt verlaufen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alexander (Alvo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Mai, 2000 - 18:06:   Beitrag drucken

alvo:Danke Ingo!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alexander (Alvo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Mai, 2000 - 18:11:   Beitrag drucken

Ich brauche Hilfe!!
Wie kürtzt man "Lichtjahr"ab?

Brauche,wenn es geht,noch Heute Hilfe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Mai, 2000 - 20:13:   Beitrag drucken

Definiere Dir einfach Deine eigene Abkürzung und mache eine kurze Erklärung am Anfang oder Ende Deiner Rechnung.
Ich kenne keine allgemeinverwendete Abkürzung. Aber frag ruhig nochmal beim Physikboard http://www.physik4u.de nach, die Moderatoren werden es genau wissen.

Bodo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

WhiteAngel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juli, 2000 - 19:51:   Beitrag drucken

also ich hab ein Problem ! ich muss einen schülervortrag über die Kugel halten und dabei aspekte wie : Schrägbild , Rotationskörper ? , Formeln , Allgemein ! ansprechen !
kann mir bitte jemand helfen ?
bitte heute noch !
habe in meinen büchern und im netz nichts gefunden !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juli, 2000 - 05:16:   Beitrag drucken

Wurde bereits hier beantwortet:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/310.html?#POST16405
Bodo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page