Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hpolygon

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Hpolygon « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pascal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 18:05:   Beitrag drucken

Hallo zusammen,
sitze hier mit meinem Sohn, der mich fragt "Was ist das HPOLYGON". Wer kann mir weiterhelfen?
Achim
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antje
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 01. Oktober, 2001 - 20:57:   Beitrag drucken

Hallo Achim,

ich habe noch nie davon gehört. Eine Suchanfrage bei Google (siehe unten) ergab (wenn ich es richtig verstanden habe), das damit ein Vieleck gemeint ist, dessen Seitenlinien keine Geraden sind, sondern Kurvenstücke. Stelle Dir vor, ein Vieleck auf eine Kugel drauf zu malen. Dabei müsste sich ein HPolygon ergeben.
Das hört sich aber nicht gerade nach Mittelstufenmathematik an...
Viele Grüße,
Antje

http://translate.google.com/translate_c?hl=de&sl=en&u=http://vega.ijp.si/Htmldoc/usages/HPOLYGON.HTM&prev=/search%3Fq%3DHPolygon%26hl%3Dde

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page