Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kleinste nat. Zahl bei Brüchen???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Bruchrechnen » Kleinste nat. Zahl bei Brüchen??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa (donsummer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: donsummer

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 02. Dezember, 2002 - 13:21:   Beitrag drucken

Gib die kleinste natürliche Zahl an, die größer als alle gegebenen Brüche ist!
47/3, 57/3, 63/5, 71/6

Gib jene beide natürlichen Zahlen als Schranken an, zwischen denen alle gegebenen Brüche liegen!
81/10, 13/2, 47/5, 67/4

Kann mir jemand BITTE diese zwei Aufgaben erklären!
DANKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AOD (mq420)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: mq420

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 02. Dezember, 2002 - 14:32:   Beitrag drucken

47/3=15,6666
57/3=19
63/5=12,6
71/6=11,83333

Die Kleinste Natürliche Zahl ist dann 20

81/10=8,1
13/2=6,5
47/5=9,4
67/4=16,75

Alle Brüche liegen zwischen 6 und 17

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page