Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dualsystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » Dualsystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katja (susalapitschi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: susalapitschi

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 16. November, 2002 - 19:35:   Beitrag drucken

Wer kann mir bei folgender Hausaufgabenfrage helfen?

Wie multipliziert man im Dualsystem?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 199
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 16. November, 2002 - 19:52:   Beitrag drucken

Das Einmaleins des Dualsystems:

0*0=0
0*1=0
1*0=0
1*1=1

Beispiel:

110101*11100=
...110101
....110101
.....11010100

..10111001100

Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page