Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kreisumfangberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Kreisumfangberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andy (Schule)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. August, 2001 - 15:26:   Beitrag drucken

Soll den Umfang von einem Halb- und einem Viertelkreis berechnen:
Stimmt das? :
wenn U = Pi * 2 * r
für den Halbkreis = U = Pi * r
für den Viertelkreis = U = Pi * r / 2

Wer kann mir jemand sagen ob ich das richtig berechne ?
Danke für Eure Hilfe!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hofi (Hofi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. August, 2001 - 15:52:   Beitrag drucken

allesch rischtisch.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veri
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 18. August, 2001 - 14:26:   Beitrag drucken

Gut gemacht !!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page