Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Beweis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 15:31:   Beitrag drucken

Aufgabe:
Im Trapez ABCDist alpha= delta= 90Grad; M ist die Mitte von der Strecke AD; der Winkel BMC=90 Grad.
Wie kann ich beweisen, dass
a)die Strecke BC=die Strecke AB+ die StreckeCD
b)CM=Winkelhalbierende von gamma;
BM=Winkelhalbierende von beta .
c)M hat von BC den selben Abstand wie von DC
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 22:22:   Beitrag drucken

Hattet ihr den Satz des Thales?
Ansonsten:
Bißchen schwer für 7. Klasse! Was hattet ihr noch für Sätze, die ihr verwenden dürft?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page