Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nach Dimensionen ordnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Nach Dimensionen ordnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 16:02:   Beitrag drucken

Würfel Quadrat ecke Strecke Viereck Kreis Quader Seite Parallelogramm Lenkrad Kegel Diagonal Schnittpunkt Dreieck Vieleck Kugel Gerade Halbgerade Winkel Pyramide Raute rechteck Kante Ebene
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 16:19:   Beitrag drucken

3D = Raum : Würfel, Lenkrad, Kegel, Kugel
2D = Fläche: Quadrat, Viereck, Kreis,Parallelogramm, Dreieck, Vieleck, Pyramide, Raute, Rechteck, Ebene
1D = Linie: Strecke, Seite, Diagonale, Gerade, Halbgerade, Winkel, Kante
0D = Punkt: Ecke, Schnittpunkt
Ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Aber das Prinzip müßte jetzt aber auch klar sein! :-))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Preu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. März, 2001 - 18:53:   Beitrag drucken

Pyramide ist 3D; Winkel müsste 0D sein, wobei ich mir nicht ganz sicher bin.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page