Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bärchen braucht DRINGEND Hilfe!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » Bärchen braucht DRINGEND Hilfe!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 16:09:   Beitrag drucken

Hi ihr Mathematiker!!!!
Ich brauche dringend eure Hilfe !
Ich muss bis morgen 3 Aufgaben in Mathe
haben.Es handelt sich um die Euklidische Algorithmus Rechenart.
Ich hoffe ihr antwortet mir hyper schnell.
Eure Bärchen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

BRRR
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 20:07:   Beitrag drucken

Hi Bärchen
siehe http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/23/128489.html?1033410866
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Corinna (sunny111)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sunny111

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Oktober, 2002 - 19:00:   Beitrag drucken

Beispiel zum euklidschen Algorithmus:
(Algorithmus beseutet hier rechenverfahren und wurde nach dem mathematiker Euklid benannt)

Beispiel:
Bilde jeweils die Differenz der beiden Zahlen so lange, bis sich die Differenz 0 ergibt. Die letzte von 0 verschiedene Differenz ist der ggT.
1.Schritt 96-36=60
2.Schritt 60-36=24
3.schritt:36-24=12
4.Schritt:24-12=12 ->ggT
5.Schritt:12-12=0
Also ggT(96;36)=12}}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärchen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Oktober, 2002 - 19:24:   Beitrag drucken

Vielen Dank!!!Bärchen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page