Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Help!Help!Help! aber schnell bitte!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » Help!Help!Help! aber schnell bitte!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DJ doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 18:24:   Beitrag drucken

Hallo ihr !!!!!!
Könntet ihr mir bitte "VERSTÄNDLICH"
die Summen und Produkzregel erklären.
Biiiiiiiiiiittttttttttttttttteeeeeeeeeeeeeee
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

clara
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 18:31:   Beitrag drucken

Hi,
ich denke bei Produktregel automatisch ans differenzieren, aber das wirst du wohl nicht meinen.
Was meinst Du also genau?

clara
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DJ Ötzi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. September, 2002 - 19:16:   Beitrag drucken

in Klasse 7 kann eigentlich nur Summen- und Produktregel von Wahrscheinlichkeiten bei mehrstufigen Zufallsversuchen gemeint sein.
Ist es das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:43:   Beitrag drucken

Ich bin in der 6 Klasse,
wir berechnen die Summen und Produktregel
so:A ist durch b teilbar dennn
b ist ein Vielfaches von ....
Ich hab keinen durchblick,
bitte versuch diese beiden Regeln
für eine 6 Klässlerrin verständlich
zu erklären.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 12:57:   Beitrag drucken

Hi Clara!
Ich bin in der 6 Klasse und muss
für die nächste Mathearbeit
die Summen und Produktregel können!
Versuch doch nochmal mir dass zu erklären.
Tschau deine Dj doof!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

clara
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 16:46:   Beitrag drucken

Hi,
ich würde Dir ja wirklich gerne helfen, aber ich weiss leider immer noch nicht, was Du meinst.

gruß clara
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 516
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 17:19:   Beitrag drucken

Ich glaube ich weiß so in etwa was Dj doof meinen könnte, mein Bruder ist auch in der 6. Klasse.

Vielleicht was von der Art:
Summenregel.
Sind alle Summanden durch n teilbar, so ist auch die Summe an sich durch n teilbar.
Z.B.
5+10+125
Die Zahlen sind alle durch 5 teilbar, also ist auch die Summe, nämlich 140 durch 5 teilbar.

Produktregel:
Sind die einzelnen Faktoren durch n teilbar, so ist auch das Produkt durch n teilbar. Beispiel:
3*9*6=162
Sind alle durch 3 teilbar, also ist auch 162 durch 3 teilbar.

Vielleicht war es ja so gemeint. Aber bevor ich hier groß weiterschreib sollte Dj doof erstmal was dazu sagen...

MfG
C. Schmidt


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 17:34:   Beitrag drucken

Hi Christian !
Du hast es so etwa geschafft mir
zu helfen.
Könntest du es noch etwas verdeutlichen,
aber könntest auch deinen Bruder fragen ob
er mir helfen könnte.
Bitte schreib/t bald zurück!!!!
Gruß eure Dj doof
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 18:25:   Beitrag drucken

Hallo, meinst du vielleicht folgendes?

Summenregel:
Wenn a Teiler von x und a Teiler von y, dann ist a Teiler von x+y
z.B. 7 Teiler von 371, weil 371 = 350 + 21 und beide Summanden sind durch 7 teilbar.

Produktregel:
Wenn a Teiler von x und b Teiler von y, dann ist a*b Teiler von x*y
z.B. 35 Teiler von 770, weil 35=7*5, 770 = 77*10, 7 Teiler von 77 und 5 Teiler von 10.

Gruß
Franz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 18:35:   Beitrag drucken

Hi Franz !!!
Vielen Dank du hast es mir
so erklärt dass ich es kapiert habe.
PS: Bist du der Bruder von Cristian Schmidt???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 18:58:   Beitrag drucken

Das freut mich ehrlich, wenn ich dir helfen konnte. Viel Glück bei der Mathearbeit!

PS: Ich bin nicht Christians Bruder :-)

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj doof
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 30. September, 2002 - 19:39:   Beitrag drucken

Danke schön !!!
Glück kann ich immer für
Mathearbeiten gebrauchen.

Gruß Dj doof
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christian schmidt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Oktober, 2002 - 11:52:   Beitrag drucken

Sagt mal,
wie viele Namensvettern hab ich hier eigentlich?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 523
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Oktober, 2002 - 17:16:   Beitrag drucken

Ist auch irgendwie ein häufiger Name...
Allein bei uns im Jahrgang gibt es 2. Gibt eigentlich nur Probleme, deshalb schreiben die bei mir immer noch einen Punkt nach Schmidt, auch im Zeugnis und so...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page