Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Bruchrechnen » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kevin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. September, 2002 - 09:31:   Beitrag drucken

Hi, ich bin Kevin,
X - 1/8 + (1/8*4) = 360

wie komme ich auf X ??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. September, 2002 - 10:51:   Beitrag drucken

Hallo Kevin!


x-1/8+1/8*4=360

x-1/8+4/8=360

x+3/8=360

x=360-3/8=360-0.375=359.625


Ich hoffe,ich habe die Aufgabe richtig verstanden.Die Klammern sind nämlich entweder
überflüssig,oder falsch gesetzt.


Gruß,Olaf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page