Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hausaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » Hausaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veemon2503
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 18:58:   Beitrag drucken

Hallo brauche schnelle Hilfe
Aufgabe:Mache so gleichnamig das der Nenner möglist klein wird.
3/7,1/2,b)1/2,1/10,c)3/4,7/2,d)4/9,5/12,e)4/12,2/3
Danke
Erkläre mir den Rechenweg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olaf (heavyweight)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: heavyweight

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. September, 2002 - 19:32:   Beitrag drucken

Hallo!


a)

3*2
--- = 6/14
7*2


1*7
--- = 7/14
2*7


b)

1*5
--- = 5/10
2*5


1
--
10


c)

3
-
4


7*2
--- = 14/4
2*2


d)

4*4
--- = 16/36
9*4


5*3
---- = 15/36
12*3


e)

4
-- = 1/3
12


2
-
3


Gruß,Olaf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page