Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

binomische formel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Gleichungen/Ungleichungen » binomische formel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

karl (donvito)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: donvito

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 01. September, 2002 - 22:16:   Beitrag drucken

was versteht man unter

"verwende die binomische formel "

danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 412
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 02. September, 2002 - 06:48:   Beitrag drucken

Hi karl

Es gibt drei binomische Formeln:
(a+b)^2=a^2+2ab+b^2
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2
(a-b)(a+b)=a^2-b^2

Z.B. mit der ersten binomischen Formel
(3x+4y)^2=9x^2+24xy+16y^2

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page