Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hausaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » Hausaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veemon2503
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 18:04:   Beitrag drucken

Hallo brauche schnelle Hilfe !!!
Aufgabe:In einer ägyptischen Pyramide ist auf einer Grabplatte 2520 eingemeißelt.Zerlege in Primfaktoren: 2520=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 18:24:   Beitrag drucken

Hey,

2520 = 252 *10

= 2*126 *10

= 2* 2*63 *10

= 2*2*7*9 *2*5

= 2*2*7*3*3*2*5

= 2*2*2*3*3*5*7

Gruß Karl

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page